Estrogonofe de chocolate e nozes
Fácil de fazer e fica MA-Raaa!!!
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de achocolatado
2 claras em neve de ovos bem frescos
2 latas de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
Nozes picadas (uma xícara de chá)
Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã.
Sirva gelado ou frio.
Servi também a Torta de Limão da Silvana Tucci que é um espetáculo! O azedinho da torta com o doce do estrogonofe combinaram perfeitamente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário