domingo, 25 de março de 2012

Batatas Douradas no Colorau

Batatas douradas no colorau
Ingredientes

25 batatas bolinha
Pimenta do reino
Sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher se sobremesa de colorau
Farinha de mandioca a gosto

Modo de fazer

Cozinhe as batatinhas com casca (um pouco furadinhas com o garfo pra salgarem enquanto cozinham) em uma panela com água e sal, observando o ponto do cozimento: nem muito duras, nem macias o bastante para quebrarem. Quando enfiar um garfo e perceber que elas estão macias, porém firmes, este é o ponto ( garfo tem que entrar até o fim, sem forçar)

Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, coloque o colorau e misture, até o mesmo derreter. Acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Sirva bem quente.

Nenhum comentário: